INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
1/2 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1/4 de xícara das de chá de leite.
Calda:
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de framboesa congelada
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
Dica: Se preferir substitua a framboesa por morango congelado.