INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/4 de xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata as gemas, a água e o açúcar. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Calda:
no liquidificador bata o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Com um garfo fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda. Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda.
Dica:
decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.