INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal à gosto
Recheio
3 colheres das de sopa de óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
100 g de mussarela
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho (maisena), o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
Dicas:
- A massa fica com uma consistência meio líquida.
- Pode fazer empadinha com a mesma massa.