INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher das de sopa de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
500 g de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 vidro de palmito
1/2 xícara das de chá de azeitona
1/2 xícara das de chá de salsinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, margarina, sal, creme de leite e fermento em pó. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa sobre a superfície enfarinhada com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio frio. Feche unindo as extremidades e pressione com a ponta do garfo. Acomode com a assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 minutos.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, azeitonas, salsinha e farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.