Nesse período é fácil entrar na casa de ' passas , uma vez que é usado para os milhares de biscoitos de Natal , e às vezes ele se move um pouco, tente usá-lo para um prato de sabor incomum espaguete . Não se preocupe dall'accostamento doce e salgado , o resultado é delicioso.
INGREDIENTES
para o espaguete com passas (serve 4)
350 g de espaguete
75 g manteiga
60 g de toucinho
50 g de passas
3 ovos
1 cebola média
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos . Em seguida, resfriá-los em água fria, descasque e pique.
Mergulhe as " passas em água quente durante quinze minutos (lembre-se que as uvas secas deve ser molhada antes de ser usado).
Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione a cebola e fatias finas de bacon , cortado em pequenos pedaços e frite. Em seguida, adicione os ovos cozidos e picados de passas escorridas de água, misture para dar sabor e, em seguida, retire do fogo.
Enquanto isso, ferva o macarrão em água fervente com sal, escorra e misture com o molho de passas . Termine com um fio de azeite e sirva.
Foto por GIeGI, www.albanesi.it, askgina.net