INGREDIENTES
Pudim
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
5 ovos
50 g de coco ralado
Calda
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água
Bolo
4 ovos (claras separadas)
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Pudim
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o leite condensado. Bata. Desligue e junte o coco ralado. Bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
Bolo
Na batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, açúcar aos poucos e o leite. Bata. Agregue a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Caramelize uma fôrma redonda com a calda. Coloque o pudim e sobre ele o bolo. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 35 a 40 minutos. Desenforme morno. Decore com coco ralado ou a gosto.