INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo de gergelim
200 g de presunto cozido cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
2 talos de cebolinha verde
2 ramos de salsinha
100 g de vagem cozida
1 cebola cortada em cubos
2 xícaras das de chá de arroz cozido al dente
Sal e pimenta a gosto
2 ovos cozidos
2 tomates picados
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Molho:
4 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de molho de soja
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue. Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Acerte o sal. Desligue. Coloque os ovos picados e o arroz cozido. Decore a gosto.
Molho:
Em uma panela coloque o açúcar, o vinagre, o extrato de tomate e o molho de soja. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
Dica: Substitua o presunto por cubos de peito de frango.