INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite
2 tabletes de caldo de legumes
4 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de salsa picada
200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.