INGREDIENTES
5 filés de frango
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
1 colher das de chá de sal
pimenta do reino à gosto
manteiga para fritar
Molho
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola
1 xícara das de chá de suco de maracujá
2 colheres das de sopa de mel
1 colher das de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de palmito
100 g de cebolinha em conserva
manjericão
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o sal, o suco de maracujá concentrado e a pimenta. Passe os filés por este tempero e deixe-os por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés (com a frigideira tampada). Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho e salpique manjericão.
Molho
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá concentrado. Misture e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Desligue e junte a cebolinha e o palmito.
Dicas:
- Substitua o palmito por cogumelos.
- Substitua o frango por filé de pescada.