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Bolo de reis com conhaque

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INGREDIENTES

4 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de margarina
2 xícaras das de chá de leite
2 e 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de frutas cristalizadas
1/2 xícara das de chá de uvas passas pretas
1/2 xícara das de chá de uvas passas brancas
1/2 xícara das de chá de conhaque

MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Misture com o auxílio de uma colher. A seguir, bata até obter uma massa cremosa. Acrescente o leite e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Mexa para se agregarem. Junte as frutas cristalizadas, as uvas passas brancas e pretas e o conhaque (previamente misturados). Coloque em uma fôrma redonda de buraco no centro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme frio. Decore à gosto.

Dica: Passe as frutas cristalizadas e as uvas passas pelo fermento em pó e a farinha de trigo para não afundarem.

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