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Badejo com cobertura de coco

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INGREDIENTES

1 filé de badejo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de coentro picado
1/3 de xícara das de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de coco fresco ralado
1 xícara das de chá de farinha de mandioca


MODO DE PREPARO

Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres das de chá de sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

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