INGREDIENTES
1/2 kg de camarão médio limpo
1 colher das de chá de sal
1 pote de iogurte natural integral
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de molho inglês
4 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de gim
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Dicas: Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade vinho branco seco. Substitua os camarões por Kani-Kama.