INGREDIENTES
1 maço pequeno de espinafre cozido e escorrido
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
1 cubo caldo de legumes
5 pães sírios grandes
200 g queijo-de-minas frescal fatiado
1 embalagem molho de tomate
10 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o espinafre, o leite e o amido de milho (maisena) até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela média, esfarele o cubo de caldo de legumes, misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve. Passe o rolo de abrir massa sobre cada parte dos pães até obter uma espessura fina e maleável. Reserve. Divida o creme reservado, o queijo e o molho de tomate em 10 porções. Reserve. Coloque sobre cada parte dos pães, uma porção do creme, sobre ela uma porção do queijo, cubra com uma porção do molho de tomate Pomarola 100% natural e finalize com uma folha de alface. Enrole como um cone. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.