INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de ervilha verde em conserva
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher das de sopa da mistura de açafrão dissolvido em água
10 camarões médios cozidos em água
2 xícaras das de arroz branco cozido
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 ovo cozido
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos. Deixe aquecer por alguns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão. Decore com a salsa e o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Dica: 1 sachê de 1 g de açafrão em pó é diluído 1/2 litro de água fria. Guarde o restante na geladeira para outras receitas