INGREDIENTES
1 kg de filé mignon
suco de 1 limão
sal à gosto
100 g de manteiga ou margarina
Molho
1 lata de tomate sem pele
1 cebola média ralada
2 colheres das de sopa de molho inglês
2 colher das de sopa de mostarda
1/2 xícara das de chá de catchup
1 vidro pequeno de champignon
2 colheres das de sopa de conhaque
1 lata de creme de leite com soro
sal à gosto
Acompanhamentos:
arroz, batata palha e salada de folhas
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de filé mignon com alho (opcional), sal, suco de limão e pimenta (opcional).
Deixe por 25 a 30 minutos para pegar gosto. Em uma frigideira (grande e funda) derreta a manteiga e frite os cubos de filé. Acrescente a cebola, tomate sem pele e sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a mostarda, catchup, molho inglês e champignon. Cozinhe por mais um pouco. Retire do fogo, adicione o conhaque e flambe o estrogonofe. Acrescente o creme de leite com o soro. Mexa. Sirva quente, com arroz, batata palha e salada de folhas.