INGREDIENTES
1 caixa de bolacha champagne
300 g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de raspas de limão
1 xícara das de chá de morangos
1 envelope de gelatina sem sabor
Decoração
morangos e geléia
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
Dica:
Geléia de Morangos Caseira
Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras das de chá de açúcar. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.