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Coxas de pato com cerejas pretas e molho de laranja

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INGREDIENTES

2 coxas de pato
1 pote pequeno, cerejas pretas
1 laranja, não descascada
1 colher das de café de amido de milho (maisena)
sal e pimenta-do-reino a gosto, para temperar

MODO DE PREPARO

Escorra as cerejas e reserve o caldo. Esquente o forno a 200º C. Tempere o pato com o sal e a pimenta e faça furos por toda sua extensão com um garfo. Em seguida coloque-o em um refratário cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos ou até amaciar a carne, retire o papel junte as cerejas previamente escorridas e asse por mais 10 a 15 minutos, para dourar.

Molho:
Enquanto isso, lave e escove a laranja, abra-a e escorra o suco e raspe a casca. Misture o caldo da cereja com o suco da laranja e as raspas de casca. Tempere a mistura com pimenta. Leve ao fogo incorporando aos poucos a amido de milho (maisena), até ferver. Deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Retire o pato com as cerejas do forno e coloque-o em uma travessa. Despeje com cuidado o molho sobre o pato. Use as fatias da laranja para decorar. Está pronto. Pode ser servido com maçãs no vapor ou massas.

Dica: Durante o cozimento verifique se está macio se necessário deixe por mais tempo.

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