Share/Bookmark

Bolo de chocolate e aveia

No comment yet
INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de margarina
4 ovo
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de fermento químico em pó
noz-moscada

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve. Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.  Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido a 180 º por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito este saia seco..

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER