INGREDIENTES
14 folhas grandes de repolho
1/2 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de carne moída
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 lata de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione duas xícaras das de chá de água fervente e o tablete de caldo. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos. Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem. Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.