INGREDIENTES
4 filés de frango
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de estragão (folhas)
3 colheres das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de vinagre de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de geléia de framboesa ou morango natural (sem adiçao de açúcar)
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de uva Itália sem pele e sem sementes cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o tempero em pó tipo fondore deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte os filés de frango e as folhas de estragão. Doure os filés por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam cozidos por dentro. Retire-os da frigideira com as folhas de estragão e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira da fritura, coloque o vinho e cozinhe por 1 minuto, raspando bem o fundo com uma colher de cabo longo. Junte o vinagre, o caldo dissolvido em uma colher das de sopa de água e a geléia e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, as uvas e os filés de frango e mexa para aquecer. Sirva bem quente.
Dica: - Se desejar, substitua o estragão por alecrim.