Share/Bookmark

Bolinhos madalena

No comment yet
INGREDIENTES

150 g de açúcar
4 ovos
180 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de limão
1/2 colher das de sopa de mel
200 g de manteiga
açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos e as raspas de limão. Mexa com a colher de pau. Junte a farinha de trigo, o sal, o mel e misture. Adicione a manteiga derretida e mexa para se incorporar. A seguir, agregue o fermento delicadamente. Coloque a massa obtida em forminhas (até a metade) untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Acomode-as em uma assadeira retângular. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com pedaços de goiabada.

Dica: Utilize forminhas para empadinhas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER