INGREDIENTES
1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 abobrinhas cortadas em tiras finas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 batatas média cortadas em rodelas finas
2 xícaras das de chá de arroz cru
Manjericão e salsa picados a gosto
1 dente de alho picado
Sal e azeite a gosto
150 g de mussarela fatiada
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Unte um refratário com margarina. Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.
Dica: Varie os legumes e as ervas