INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 ovo
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Recheio
200 g de mussarela
óleo para fritar
1/2 litro de molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar
Acompanhamentos
Arroz
Salada de folha
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande coloque a carne moída, cebola, tempero pronto, salsinha, cebolinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Unte as mãos com óleo e abra porções da carne. Recheie com mussarela. Feche com outra porção de carne. Frite em óleo quente. Retire da frigideira e escorra. A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.