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Cheesecake de cream cheese

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INGREDIENTES

Massa
1 pacote de bolacha doce
100 g de manteiga sem sal
1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro
raspas de limão

Recheio
4 gemas
1 e 1/2 xícara das de chá de glacúcar
250 g de ricota fresca
200 g de cream cheese
2 colheres das de sopa de licor
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
250 g de geléia de damasco


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador, o açúcar de confeiteiro, raspas de limão e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda (n° 24) de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido a de 200°C a 250°C por 8 a 10 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Distribua o recheio. Leve para gelar por 2 horas. Após gelar, espalhe a geléia de damasco.

Recheio
Na vasilha da batedeira, coloque o glacúcar e as gemas. Bata por aproximadamente 3 a 5 minutos (até obter um creme esbranquiçado). Desligue. Junte o cream cheese, a ricota esfarelada, licor, creme de leite e raspas de limão. Bata para se agregarem. Acrescente a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

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