INGREDIENTES
6 filés de frango (cerca de 100 g cada)
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 maço de espinafre limpo picado
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de margarina para pincelar
18 folhinhas de sálvia
MODO DE PREPARO
A sálvia pode ser substituída por manjericão.
Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio cm. Tempere-os com 1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondore reserve. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o requeijão cremoso e a farinha dissolvida em 1/2 colher das de sopa de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o tempero em pó tipo fondorrestante. Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina. Disponha três folhas de sálvia sobre cada um. Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.