INGREDIENTES
Massa
2 ovos
3/4 de xícara das de chá de leite
400 g de ricota esfarelada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
Recheio
1 pote de requeijão
2 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
Recheio
No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.