INGREDIENTES
80 g de cogumelos fatiados
1 cebola média bem picada
1 colher das de sopa de óleo
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz cozido, frio
1/2 xícara das de chá de ervilhas
1 e 1/4 colheres das de chá de sal
1 e 1/4 colheres das de chá de pimenta do reino
1 e 1/2 colheres das de chá de folhas de tomilho
1 e 1/4 colheres das de chá de manjericão
1/4 colher das de chá de canela
1 ovo
2 kg de frango
2 xícaras das de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Refogue os cogumelos e as cebolas numa frigideira grande com o óleo, até que todo líquido tenha evaporado. Deixe esfriar à temperatura ambiente. Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz cozido. Recheie o frango com essa mistura. Prenda a cavidade do frango para que o recheio não saia. Coloque numa assadeira e asse no forno a 160C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio. Retire do forno. Retire o recheio com a ajuda de uma colher e coloque em uma travessa. Trinche o frango. Sirva com o molho de tomate ao lado.