INGREDIENTES
1 e 1/2 de xícara das de chá de milho branco para canjica
4 e 1/2 litros de água
1 xícara das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de leite
1 e 1/4 de xícara das de chá de açúcar
canela em pó a gosto
Acessórios:
Panela de pressão
12 tigelas pequenas
MODO DE PREPARO:
Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio. Desligue o fogo e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra o líquido. Transfira o milho novamente para a panela, Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. Distribua a canjica em potes pequenos. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela.