igvarekai

Menu
  • Inicio
  • Contato
  • Parcerias
  • Mais Template
  • Editar #
  • Editar #
  • Editar #
    • Editar # 1
    • Editar # 2
    • Editar # 3
    • Editar # 4
    • Editar # 5

Recent Post

Related Posts with Thumbnails
Arroz salgado Arroz de forno com picadinho de carne

Arroz de forno com picadinho de carne


INGREDIENTES:

300 g de carne moída
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada grosso
1 lata de milho verde
1 tomate sem pele e sementes
1/4 de xícara das de chá de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 bananas-da-terra
farinha de trigo, o quanto baste
farinha de rosca, o quanto baste
4 xícaras das de chá de arroz cozido
150 g de queijo de minas fresco cortado em fatias finas
4 ovos
Queijo parmesão ralado

Para Fritar:
Óleo

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180 °C. Tempere a carne com o limão. Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado. Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar. Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo durante cinco minutos, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e frite-as. Ponha-as sobre papel absorvente e reserve. Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca. Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo. Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz. Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Igvarekai
Comentarios
Arroz salgado
  • Tweet
  • Share
  • Share
  • Share
  • Share

Postagens Relacionadas

Seguidores

Contact

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações de página

Popular Posts

  • Antepasto de salame com mussarela
    INGREDIENTES: 20 torradas temperadas 2 fatias de salame 100 g de queijo branco em cubos 5 tomates cereja cortados em quatro 10 azeit...
  • Temaki de atum em conserva
    INGREDIENTES: 40 g de atum em conserva alface picado a gosto cebolinha picada a gosto maionese ou cream cheese a gosto pepino em tir...
  • Cheesecake de morangos
    INGREDIENTES Recheio: 4 colheres das de sopa de açúcar 4 colheres das de sopa de leite 3 gemas peneiradas suco de 1 limão 1 envelo...
  • Bananas flambadas
  • Espaguete à caçadora
    INGREDIENTES 1 pacote de espaguete 2 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de sopa de manteiga 1 xícara das de chá de cebola ...
  • Ackee eo pescado
    Receita ackee eo pescado INGREDIENTES Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pes...
  • Boerewors
    É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco. INGREDIENTES 1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de c...
  • Bolo sonho de valsa
    INGREDIENTES 4 ovos 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de leite quente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 col...
  • Fisk stuvad i öl (peixe na cerveja)
  • Canapés de salame e queijos
    INGREDIENTES 25 g queijo parmesão ralado 30 g ricota amassada 40 g queijo prato ralado 1/2 lata de creme de leite 1/2 colheres das d...

Arquivo do blog

  • ►  2019 (225)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2018 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ▼  2017 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ▼  agosto (31)
      • Macarrão frio
      • Pão de torresmo recheado
      • Pão doce recheado com creme de laranja
      • Ponche de melancia
      • Filé de linguado recheado de camarão com crosta de...
      • Rosca lusitana
      • Pasta de berinjela com aliche
      • Gelatina mosaico
      • Pastel de feira diferente
      • Bruscheta de creme de ervilha
      • Batatas gratinadas à grega
      • Cuca com banana com castanha do pará
      • Bolo de aveia
      • Pisco sour
      • Batatas assadas com línguiça
      • Bolinhos de atum com molho de pepino
      • Enroladinhos à milanesa
      • Arroz de forno com picadinho de carne
      • Frango assado recheado com farofa
      • Pavê rápido de limão
      • Salada de grão de bico com atum
      • Salada rápida
      • Salpicão superfresquinho
      • Nhoque ao molho de agrião
      • Papos de Anjo
      • Sobremesa tricolor de chocolate
      • Frango ao molho de maracujá
      • Frango com limão e alho
      • Peito de frango recheado especial
      • Frango com brócolis e batata
      • Delicia de abacaxi
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2016 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2015 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2014 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2013 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2012 (366)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (29)
    • ►  janeiro (31)
  • ►  2011 (365)
    • ►  dezembro (31)
    • ►  novembro (30)
    • ►  outubro (31)
    • ►  setembro (30)
    • ►  agosto (31)
    • ►  julho (31)
    • ►  junho (30)
    • ►  maio (31)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (31)
    • ►  fevereiro (28)
    • ►  janeiro (31)

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários

Postagem em destaque

Rigatone ao molho rosé

INGREDIENTES 1/2 kg de macarrão cozido segundo instruções da embalagem Refogado 3 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de s...

About Us

igvarekai

Scoop is a fashion blog, which covers all the trends, topics of page3 World.

Label Cloud

003-O frango ao redor do mundo 004-Afeganistão 005-África 006-África do Sul 007-Albânia 008-Alemanha 009-Andorra 010-Angola 011-Arábia (Emirados Árabes Unidos) 012-Arábia Saudita 013-Argélia 014-Argentina 015-Armênia 016-Austrália 017-Áustria 021-Bélgica 022-Belize 023-Bielorrússia 024-Bolívia 025-Brasil 027-Cabo Verde 028-Camarões 030-Canadá 031-Caribe 032-Cazaquistão 034-Chile 035-China 037-Colômbia 038-Coréia do Sul 039-Costa do Marfim 040-Croácia 041-Cuba 042-Dinamarca 043-Dominica 044-Egito 049-Escócia 050-Eslováquia 051-Eslovênia 052-Espanha 053-Estados Unidos 054-Fiji 055-Filipinas 056-Finlândia 057-França 060-Gana 061-Geórgia 062-Grécia 064-Havaí 065-Holanda 066-Índia 067-Indonésia 068-Iran 069-Itália 070-Jamaica 071-Japão 072-Java 073-Polônia 074-Portugal 076-Turquia 077-Ucrânia 078-Vietnã Acompanhamentos e pratos principais Almôndegas Antepastos e entradas Arroz doce Arroz salgado Aveia bebidas Aveia doces Aveia salgados Aves chester Aves frango Aves patos Aves perus Bacalhau Barrinhas Bebidas Bobós salgados Bolachas e biscoitos doces Bolachas e biscoitos salgados Bolinhos doces Bolinhos salgados Bolos doces Bolos salgados Bombocados doces Bombons Caldas doces Carnes bovinas Carnes ovino Carnes suínas Compotas Conservas Cozidos salgados Crepes e panquecas doces Crepes e panquecas salgadas Curau doce Cuscuz doces Cuscuz salgados Doces Docinhos Embutidos Enformados salgados Ensopados salgados Escondidinhos salgados Espetinhos salgados Estrogonofes doces Estrogonofes salgados Falsos doces Falsos salgados Farofas doces Farofas salgadas Featured Festival Fondue Gelatinas Geléias doces Grãos secos Hambúrgueres Iogurtes Lanches Legumes verduras e hortaliças Massas (macarrão) Massas básicas salgadas Molhos de tomates Molhos para acompanhamentos Moquecas salgadas Omeletes e fritadas salgadas Pães doces Pães salgados Pães salgados baguetes Pães salgados batatas Pães salgados croissant Pães salgados panetones Pães salgados roscas Pastéis doces Pastéis salgados Patês doces Patês salgados Pavês doces Pavês salgados Peixes e frutos do mar Pizzas salgadas Polentas salgadas Pudins doces Pudins salgados Purês doces Purês salgados Quibes Rabanadas doces Recheios e coberturas doces Saladas doces Saladas salgadas Sobremesas Sopas cremes e caldos Sopas doces Sorvetes Tortas doces Tortas salgadas Variados
Copyright © 2014 igvarekai All Right Reserved
Traduzido Por: Mais Template - Created Arlina Design