INGREDIENTES:
1 colher das de chá de canela em pó
2 colheres das de chá de fermento em pó
1/4 de xícara das de chá de leite
2 ovos
1 xícara das de chá de açúcar mascavo peneirado
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta. Na batedeira, bata bem a canela, o fermento, o leite, os ovos, o açúcar mascavo peneirado, a aveia, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura na forma redonda untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar. Antes de servir, decore com flocos de aveia.
Dica: Este bolo pode ser acompanhado de sorvete ou mel.