INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de óleo de milho
1 colher das de sopa de aguardente
1 colher das de sopa de vinagre branco
óleo para fritar
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 tomates picados sem sementes
100 g de azeitonas picadas
1 colher das de sopa de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne adicione cebola, tomates, sal e pimenta Cozinhe por alguns minutos Desligue agregue a salsa e a cebolinha
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente Mexa para se agregarem a seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada Modele os pastéis com cortador redondo Empregue o recheio de carne ou a gosto feche aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo frite em óleo quente Escorra