INGREDIENTES
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor branca
5 gemas grandes
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
1 3/4 de xícara das de chá de creme de leite fresco
120 g de chocolate meio amargo picado
120 g de chocolate ao leite picado
120 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara das de chá de água
Para untar:
óleo
Acessório:
Forma de abrir
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture. Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas. Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.