INGREDIENTES
1 kg de costela de boi (cozida até ficar bem macia)
Óleo para fritar
1 cebola
Temperos a gosto
Farofa
100 g de bacon
1 gomo de lingüiça toscana
1 cebola
Temperos a gosto
1 maço de couve
2 xícaras das de chá de farinha de milho
Salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a costela já aferventada. Junte os temperos a gosto (pimenta e cebola). Misture e acrescente a salsinha e cebolinha. Desligue.
Farofa
Frite o bacon numa frigideira es a seguir, a lingüiça cortada em rodelas. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e orégano). Junte a couve e mexa até murchar. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha. Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costelas.
Dica: cozinhe a batata doce al dente, frite-a e sirva para acompanhar.