INGREDIENTES
4 pães sírios (pita) médios
16 fatias finas de peito de peru defumado
3 tomates médios picados
2 xícaras das de chá de agrião
1/4 de xícara das de chá de gergelim torrado
Molho:
1/4 de xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de chá de sal
1 copo de iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Molho
Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Reserve.
Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.