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Berinjela recheada

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INGREDIENTES

2 berinjelas médias
1/4 xícara das de chá de cebola picada
3 colheres das de sopa de manteiga
500 g de carne moída temperada e cozida
1 e 1/2 xícara das de chá de milho em grãos
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de migalhas de pão

Para untar:
2 colheres das de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente por dez minutos. Retire a polpa e pique fino (a polpa). Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho. Tempere com sal e pimenta. Junte o pão e misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie as cascas da berinjela com essa mistura. Por cima, distribua a manteiga. Ponha numa assadeira e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

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