Share/Bookmark

Bagel com salmão defumado

No comment yet
INGREDIENTES

Para o sanduíche
1 pão bagel
200 g de salmão defumado
150 g de cream cheese
20 g dill picado

Salada
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 pepino japonês cortado em cubos
1 colher das de sopa de cebola roxa em rodelas

Vinagrete
1/2 xícara das de chá de azeite
Suco de um limão siciliano
1 colher das de sopa de grenadine (xarope de romã)
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Esquente o pão bagel rapidamente no forno. Misture o cream cheese e o dill e reserve. Em uma vasilha, mexa todos os ingredientes do molho vinagrete e despeje sobre a saladinha. Passe o cream cheese temperado no pão, recheie com fatias de salmão defumado e feche-o. Sirva com a salada.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER