INGREDIENTES
1 kg de coxinha de frango
Empanar:
1 litro de leite
600 g de farinha de trigo
50 g manteiga
50 g queijo ralado
1 colher das de sopa salsinha picada
1 colher das de chá orégano
1 caixinha creme de leite
sal à gosto
farinha de rosca e ovo para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal Reserve Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal Deixe ferver após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos) Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo Trabalhe-a com auxílio de uma espátula abra pequenas porções da massa na palma da mão envolva uma coxinha e feche passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca frite em óleo quente escorra.