Share/Bookmark

Bolo de carne moída com iogurte

No comment yet
INGREDIENTES

500 g de patinho moído
100 g de bacon picado
100 g de presunto picado
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher das de sopa de mostarda
1 envelope de caldo de carne
4 fatias de pão de forma sem casca
250 ml de iogurte natural
suco de um limão
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1 gema
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito). Mexa para se agregarem. Junte o suco de limão, a gema e a cebolinha. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado. Mexa com as mãos. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.

Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER