Share/Bookmark

Dhall curry (lentilha com ovos)

No comment yet
INGREDIENTES

1 xícara das de chá de lentilhas
3 colheres das de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher das de sopa de caril
1 xícara das de chá de água
1 colher das de café de sal
6 ovos cozidos duros


MODO DE PREPARO

Deixe a ervilha de molho em água de 1 dia para outro. Escorra a água no dia seguinte. Derreta a manteiga, junte a cebola e o caril. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente água e lentilha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo. Coloque o ovo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva bem quente.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER