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Berinjela recheada

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INGREDIENTES

250 g de berinjela pequena ou miniberinjelas
2 colheres das de chá de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara das de chá de arroz cozido
1 colher das de sopa de salsa picada
1/2 colher das de chá de sal
10 biscoitos de água e sal quebrados
queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Corte as miniberinjelas ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher e reserve. Em um recipiente refratário, coloque a manteiga, a cebola e o tomate e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta. Acrescente o arroz, a salsa, o sal e os biscoitos. Misture bem e recheie as berinjelas. Regue-as berinjelas com meia xícara das de chá de água, polvilhe com queijo ralado e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.

Dicas:
- Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico fechado e quebre com a mão ou com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Para retirar o sabor amargo das berinjelas é bastante comum polvilhar sal sobre fatias

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