INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
2 litros de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de margarina delicia
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres das de sopa de massa de tomate
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 litro de água gelada
1 kg de peito de frango
200 g de batata
Cebolinha e salsinha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 minuto, reserve o caldo. Desfie o frango. Em uma panela coloca 4 colheres das de sopa de oleo e ´frita a cebola até começar amarela. Junta o alho amassado não deixa muito escuro. Coloca 1 copo do caldo que foi cozido o frango1 colher de cha de açucar e sal a gosto. Quando ferver coloca o frango desfiado a salsinha e a cebolinha picados bem miudinhos. Abafa até ficar meio umido. Em uma panela grande coloca o leite o sal a margarina o caldo kinor e a batata amassada, espera ferver coloca a farinha de trigo de uma vez e mexe com uma colher de pau por uns 5 minutos ou até desgrudar da panela. Faça bolinha abra o centro coloca o recheio e modela como coxinha, coloca na agua gelada e em seguida na farinha de rosca. Para fritar em temperatura ideal, coloca um palito de fosforo no óleo, quando acender o palito o óleo esta no ponto.