INGREDIENTES
2 beringelas grandes
200 g presunto magro
200 g queijo mussarella
30 g preparo para molho bechamell
300 ml leite integral
1 e 1/2 litros tomate triturado
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de manjericão picado
pimenta do reino de moinho
50 ml de azeite
folhas de manjericão para decorar
Sal
1 colher de sobremesa sumo de limão
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque metade do azeite colheita ao luar e refogue o alho, depois a cebola. Em seguida Coloque o tomate triturado. Tempere com sal à gosto, pimenta do reino de moinho, Diluir se necessário com um pouco de água. Deixe ferver bem para retirar a acidez. Depois de pronto coloque o manjericão picado e reserve. Em outra panela, despeje o leite, deixe amornar e dilua o Preparo para molho bechamell, com Fuêt ou colher de pau, mexa bem até ferver. Se preferir pode acrescentar um pouco de vinho branco. Fica uma delícia!!Reserve. Fatie as beringelas (3 mm) em um fatiador elétrico. Tempere as fatias com sal, azeite Colheita ao Luar Gallo, pimenta do reino de moinho e o limão. Acomode as fatias sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180°c) já aquecido, por 10 minutos. Ou até ficarem flexíveis. Corte o presunto e o queijo do tamanho das fatias. Pegue cada fatia de beringela e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole e reserve. Em uma travessa, própria para forno, Disponha o molho do tomate triturado, acomode os rolinhos como desejar, regue os rolinhos com o molho Bechamell, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio (180°c) por 20 minutos.