INGREDIENTES
1 kg de coxão mole
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
1 cenoura
azeitonas verdes
fatias de bacon
2 colheres das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Dica: sirva com purê de batatas