INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento biológico fresco
2 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1/2 colheres das de sopa de sal
1 copo (americano) de água
Recheio
500 g de coxão-mole moída e refogada
MODO DE PREPARO
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50 g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trico, pincele as esfihas com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradas.