INGREDIENTES
Massa
4 ovos inteiros
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de sal
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina derretida
margarina para untar a frigideira
1 colher das de chá de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)
Recheio
carne moída refogada a gosto
Molho Rose
3 colheres das de sopa de margarina sem sal
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite (mais ou menos)
noz moscada, sal e temperos a gosto
1 xícara das de chá de molho de tomate de sua preferência
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie com quiser.
Molho rosê
Em uma panela deixe a manteiga derreter, acrescente a farinha e o leite, deixe ferver e engrossar bem. Junte o molho de tomate e os temperos. Regue sobre as panquecas já enroladas com recheio. Se quiser coloque queijo por cima e leve para gratinar.