INGREDIENTES:
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de sopa de manteiga, derretida
1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Misture bem com um garfo o caldo de galinha com a manteiga, até obter uma pasta. Besunte o frango com esta pasta. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente). Regue com o suco de laranja e leve novamente ao Alimento dos mais versáteis, o frango permite uma série de receitas que, uma vez aprendidas, permitem a você variar e criar à vontade na cozinha. forno até dourar bem (por cerca de 20 minutos). Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido. Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeiraaté que o molho encorpe. Salpique a salsa picada sobre o frango e sirva com o molho, à parte.