INGREDIENTES
Massa
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga ou margarina
9 colheres das de sopa de água
Recheio
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média
2 tomates
1/2 kg de camarão limpo
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 pote de requeijão cremoso
gema pra pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada. A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.