INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de azeite
2 cubos de caldo de frango assado
1 e 1/2 colheres das de sopa de queijo ralado
3 ovos
Recheio
2 cebolas picadas
2 tomates picados
4 dentes de alho socados
1 lata de molho pronto (de sua preferencia)
50 g azeitonas fatiadas
2 peitos de frango
MODO DE PREPARO
Recheio
Tempere a seu gosto o peito de frango e cozinhe até ficar bem macio. Desfie o frango. Refogue o alho e a cebola e junte o frango desfiado, depois coloque o tomate e cerca de 2 colheres de molho pronto, cozinhe um pouco e desligue o fogo para colocar as azeitonas.
Massa
Bata tudo no liquidificador, lembrando de colocar os liquidos primeiro. Pegue uma frigideira com antiaderente leve ao fogo e pingue somente umas gotinhas de oleo. Para fazer a panqueca use uma concha e uma espatula de silicone(apenas uma sugestão para facilitar) voce pode usar para cada panqueca uma concha não muito cheia. Rende cerca de 13 panquecas Ao terminar de fazer todas as panquecas recheie e arrume em uma travessa de vidro ou um tabuleiro, coloque o molho da lata por cima e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno ate gratinar.