INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xícaras das de chá de carne moída
1 cenoura em cubos
1 xícara das de chá de ervilha
1 xícara das de chá de milho verde
1 xícara das de chá de azeitonas picadas
4 tomates picados
2 xícaras das de chá de molho de tomate
6 xícaras das de chá de arroz cozido
1 caldo de carne
1 xícara das de chá de mussarela ralada
1/2 xícara das de chá de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura. Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutosou até que tudo esteja macio e cozido. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºc. Sirva quente.