INGREDIENTES
1 Pão de forma
Recheio: Berinjela
2 berinjelas grandes
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Recheio: Peito de peru
400 g de peito de peru
1 cebola
Temperos a gosto
1 pote de requeijão cremoso
1 pé de alface
MODO DE PREPARO
Recheio de Berinjela
Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos. Deixe de molho em água e suco de limão por aproximadamente 2 horas. Escorra e enxugue-as. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Retire-as da frigideira. Na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados. Após fritá-los junte as berinjelas, sal e pimenta. Mexa e reserve.
Recheio de Peito de peru:
Em um recipiente coloque o peito de peru picado, cebola, azeite, pimenta e temperos a gosto.
Montagem do Lanche de berinjela:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Acrescente a berinjela e a alface. Feche com outra fatia. Embrulhe com papel alumínio.
Montagem do Lanche de peito de peru:
Passa requeijão cremoso em uma fatia de pão. Acrescente o peito de peru, cenoura ralada e temperada com sal e azeite (opcional) e alface picada. Feche com outra fatia de pão.